06 апреля 2004

Материалы по четвертому выпуску облигаций ОАО «Московская городская телефонная сеть» (ОАО «МГТС» ).

Представляем Вам материалы по четвертому выпуску облигаций ОАО"Московская городская телефонная сеть" (ОАО"МГТС"):

4-й выпуск облигаций ОАО"МГТС"был размещен 28 апреля 2004 года.Организаторамивыпуска являются Внешторгбанк,ЗАО"Райффайзенбанк Австрия"и Московский Банк Реконструкции и Развития. Андеррайтером и платежным агентом по выпуску

является Московский Банк Реконструкции и Развития.

Средства от размещения займа будут направленны на финансирование программы реконструкции и модернизации телефорнной сети общего пользования г. Москвы.

ОАО"МГТС"-один из крупнейших операторов фиксированной связи в России и Европе. Компания предоставляет услуги местной, междугородней, международной телефонной связи в г. Москве. Доля МГТС на московском рынке фиксированой связи составляет около 80%. Через свои дочернии компании - МТУ-Информ, МТУ-Интел, Комстар, Телмос, АМТ - МГТС также предоставляет услуги пейджинговой связи, доступа в Интернет, IP-телефонии, передачи данных и пр. Чистая прибыль МГТС за 9 месяцев 2003г. составила 52 млн долларов США. С болееподробной информацией об эмитенте можно ознакомиться на официальном сайте компании -www.mgts.ru

Будем рады ответить на ваши вопросы и предоставить более подробную информацию:

Пекшева Наталья тел. (095) 721 36 09 e-mail:npekcheva@raiffeisen.ru

Манукян Арсен тел. (095) 721 99 78 e-mail:amanoukian@raiffeisen.ru