22 мая 2003

Райффайзенбанк предлагает новую услугу — возможность оплачиватьсчета мобильных операторов через банкоматы.

С 30 мая 2003 года Райффайзенбанк предлагает новую услугу своим клиентам - возможность в режиме реального времени оплачивать счета мобильных операторов (МТС, Би-Лайн,Мегафон), а также вносить ежемесячную плату за пользование услугами"НТВ+"через банкоматы Райффайзенбанка. Оплата производится в рублях картами Райффайзенбанка VISA и MasterCard.

Данная услуга предоставляется клиентам Райффайзенбанка бесплатно.

По состоянию на 20 мая 2003 года количество банкоматов Райффайзенбанка составляет 33 в Москве и 6 в Санкт-Петербурге, до конца года планируется значительное увеличениесети в обоих городах. Банкоматы Райффайзенбанка позволяют клиентам не только получать, но и вносить наличные на счет, осуществляя ежемесячные выплаты в погашениекредитов.

Райффайзенбанк работает с частными клиентами с 1999 года и входит в двадцатку крупнейших российских банков по размеру активов и занимает седьмое место среди крупнейших розничных банков в России. Успехи Райффайзенбанка объясняются последовательной и взвешенной стратегией, а также открытостью по отношению к клиентам. На данныймомент сумма долгосрочных кредитов, выданных физическим лицам, достигла 57 млн долларов США, а объем частных вкладов превысил 332 млн долларов США.