12 января 2010

Белгородский филиал ЗАО «Райффайзенбанк». Новый год — новый офис!

За несколько дней до Нового года Белгородский филиал Райффайзенбанка завершил переезд в новый современный офис, который расположился по адресу: улица Щорса, дом 26а. Новый офис находится в одном из наиболее молодых, густонаселенных и перспективных районов города.

На церемонии открытия нового офиса присутствовали: член правления ЗАО «Райффайзенбанк», куратор Центрального регионального центра Андрей Степаненко, директор Центрального регионального центра Шухрат Собиров, директор Белгородского филиала ЗАО «Райффайзенбанк» Андрей Аршинов.

Андрей Степаненко в своем приветственном слове поздравил коллег с переездом в комфортабельный офис, отметив, что это позволит обеспечить то европейское качество в работе с клиентами, о котором говорит слоган банка — «Разница в отношении». Новый офис соответствует самым высоким требованиям и стандартам группы Райффайзен. Безусловно, удобные, просторные и красивые помещения в новом здании будут вызывать желание посетить банк снова.

Шухрат Собиров, директор Центрального Регионального центра, в свою очередь дал положительную оценку региону: «Белгородская область является сегодня одной из самых стабильных и благополучных областей Центральной России. Новая площадка филиала позволит в полной мере реализовать потенциал взаимодействия с региональными бизнес-единицами, а также закрепить лидерские позиции филиала».

Директор Белгородского филиала Андрей Аршинов поблагодарил своих коллег за участие в открытии, подчеркнув: «Меня, как и всех коллег, очень радует, что в период кризиса банк продолжает планомерное улучшение сети. Уверен, что наш новый „дом“ даст нам уверенность при достижении самых высоких результатов».

В новом отделении, как и прежде, клиентам доступен весь спектр банковских услуг для физических лиц: текущие счета, дебетовые карты, срочные депозиты, все программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, а также кредитные карты), круглосуточный банкомат с функцией «cash in» и банкомат в операционном зале, работающий в режиме отделения. Клиенты могут получить исчерпывающие консультации специалистов по всем направлениям деятельности банка, в том числе об услугах дочерней компании — УК «Райффайзен Капитал».

Филиал продолжает работать по единому для всех учреждений Райффайзенбанка графику — с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 14:00.

Белгородский филиал ЗАО «Райфффайзенбанк» входит в состав Центрального регионального центра. В настоящий момент данный региональный центр включает в себя 12 отделений, работающих Воронеже, Липецке, Орле, Белгороде, Старом Осколе, Курске, Железногорске, Брянске, Смоленске, Калуге, Туле, Ярославле.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2009 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2009 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. Около 59 000 сотрудников Группы обслуживает порядка 15 миллионов клиентов в 3 100 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 70 процентов обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ — головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, — является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.