09 января 2003

Райффайзенбанк отменяет комиссию за снятие наличных евро и долларовСША в своих банкоматах.

С 1 января 2003 года Райффайзенбанк Австрия отменяет комиссию за снятие наличных евро и долларов США в своих банкоматах, с карт выпущенных Райффайзенбанком. Комиссияза снятие наличных рублей была отменена Райффайзенбанком 1 декабря 2002 года.

За снятие наличных денег через кассу Банка, Райффайзенбанк устанавливает постоянную комиссию в размере 5 евро/долларов США или 150 рублей за каждую операцию, вне зависимости от суммы.

Внешним положительным фактором при принятии данного решения явилась отмена налога на покупку наличной иностранной валюты с 1 января 2003 года.

Райффайзенбанк работает с частными клиентами с 1999 года и уже входит в двадцатку крупнейших российских банков по размеру активов и десятку крупнейших - по размеру частных вкладов. Успехи Райффайзенбанка объясняются последовательной и взвешенной стратегией, а также открытостью по отношению к вкладчикам. На данный момент сумма кредитов, выданных физическим лицам превышает 26 млн долларов США. Объем частных вкладов достиг отметки в 285 млн долларов США.