01 июня 2002

Райффайзенбанк значительно расширил список партнеров по программеавтокредитования в Санкт-Петербурге.

ЗАО"Райффайзенбанк Австрия"объявило о начале программы автокредитования в Санкт-Петербурге в начале апреля 2002 года. На данный момент Банк уже заключил соглашения о сотрудничестве с официальными дилерами автомобилей марок AUDI, NISSAN, PEUGEOT, RENAULT и TOYOTA. Список предлагаемых марок и автомобильных дилеров постоянно обновляется и доступен на сайте Райффайзенбанка.

Райффайзенбанк также приступил к разработке эксклюзивных программ и акций с некоторыми автомобильными дилерами специально для клиентов Банка.

Основные условия кредитования - срок до 3 лет; процентная ставка 12%; а также сумма кредита от 5500 до 25 000 долларов США. Рассмотрение заявки на получение кредита?- бесплатно.

Райффайзенбанк принял решение работать с частными клиентами в 1999 году и сейчас уже входит в двадцатку крупнейших российских банков по размеру активов и десятку крупнейших - по размеру частных вкладов. Банк приступил к выдаче кредитов на покупку автомобилей еще в 2000 году. В продолжение проекта по автокредитованию , в апреле 2002года Банк значительно расширил круг партнеров по данной программе в Москве, где уже представлены все самые популярные марки автомобилей.