31 мая 2002

Райффайзенбанк снижает процентные ставки по кредитам для частныхклиентов.

Начиная с 1 июня Райффайзенбанк Австрия снижает процентные ставки по кредитам для физических лиц. В настоящее время банк выдает кредиты на покупку недвижимости и автомобилей.

Ставки по кредитам на покупку автомобилей снижены с 14% до 12% годовых. Для постоянных клиентов Банк сохраняет ряд поощрительных программ. В зависимости от срока и суммы кредита процентные ставки по кредитам на покупку недвижимости снижены с 12% до 10% годовых. Кредиты могут выдаваться на срок до 10 лет.

Райффайзенбанк предоставляет кредиты физическим лицам с 2000 года и успешно развивает это направление. Банк уже подписал договоры с ведущими дилерами и агентстваминедвижимости, соглашения с некоторыми находятся в процессе подписания.

Более подробная информация по программам кредитования в Райффайзенбанке доступна на сайте www.raiffeisen.ru.

Райффайзенбанк входит в десятку ведущих российских банков по объёму частных вкладов, и обслуживание физических лиц становится одним из приоритетных направлений работы Банка.

Райффайзенбанк уже имеет несколько отделений в Москве (включая недавно открытое"Тверское"),а также филиал в Санкт-Петербурге, все они предлагают весь спектр услуг частным клиентам