04 апреля 2002

Райффайзенбанк уменьшает сумму минимального депозита.

С 4 апреля 2002 года Райффайзенбанк снижает сумму минимального депозита во всех валютах. Процентные ставки по вкладам остаются прежними.

Таким образом минимальная сумма депозита в долларах США или евро составляет 3000 (долларов США или евро, соответственно), а сумма рублёвого депозита снижена до 90 000.

Важным фактором является преодоление барьера в 100 000 рублей - это в первую очередь будет способствовать росту клиентской базы, а снижение суммы депозита станет частью программы Райффайзенбанка по разработке продуктов адаптированных к нуждам клиента. Банк уже запустил и занимается дальнейшей разработкой программы автомобильного кредитования и понизил тарифы на выпуск банковских карт.

Более подробную информацию по срочным депозитам частных клиентов и процентным ставкам, вы можете найти наwww.raiffeisen.ru.

Райффайзенбанк входит в десятку крупнейших банков России по размеру частных вкладов, и работа с индивидуальными клиентами становится важным направлением деятельности Банка.

На данный момент Райффайзенбанк имеет несколько отделений в Москве и филиал в г. Санкт-Петербурге - весь спектр банковских услуг для частных клиентов доступен в любом из этих городов.