02 апреля 2002

Райффайзенбанк пересматривает тарифы по банковским картам.

Со 2 апреля 2002 года Райффайзенбанк Австрия снижает тарифы на все типы банковских карт. Уменьшаются минимальный первоначальный взнос, сумма допустимого минимального остатка на счёте и стоимость ежегодного обслуживания.

Райффайзенбанк также отменяет комиссию за открытие текущего счёта, к которому выпускается банковская карта*.

Таким образом, выпуск и обслуживание наиболее популярныхVISAClassicи Eurocard Standard co 2 апреля будет стоить $30 и EURO 30 соответственно. Сумма допустимого минимального остатка на счетах к данным картам снижена до $100 и EURO 100.

Изменение тарифов в первую очередь отражает тенденции на рынке банковских услуг для населения, и является ответным шагом Райффайзенбанка по предоставлению индивидуальным клиентам конкурентоспособных банковских продуктов. Это ещё раз подчёркивает приверженность Банка российскому рынку - в 1999 году Райффайзенбанк принял решение работать с частными клиентами и сейчас уже входит в двадцатку крупнейших российских банков по размеру активов и десятку крупнейших - по размеру частных вкладов. Успехи Райффайзенбанка объясняются последовательной и взвешенной стратегией, а также открытостью по отношению к вкладчикам.

На данный момент Райффайзенбанк имеет несколько отделений в Москве и филиал в г. Санкт-Петербурге - весь спектр банковских услуг для частных клиентов доступен в любом из этих городов.

*карты Райффайзенбанка выпускаются к полноценному текущему счёту.