Завершенные акции

Все акции

17.05.2010

Рекламная акция по кредитным картам «Есть друг - будет подарок!»

Есть друг – будет подарок!

Райффайзенбанк предлагает всем клиентам-держателям кредитных карт Райффайзенбанка принять участие в акции «Есть друг – будет подарок!». Акция проводится в период с 17 мая 2010 года по 30 июня 2010 года включительно.
 
Условия акции

Если Вы – держатель одной из кредитных карт Райффайзенбанка (Raiffeisenbank Visa/Visa Gold, Raiffeisenbank MasterCard/MasterCard Gold, Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard, Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard Gold, МАЛИНА-Райффайзенбанк VISA, МТС–Райффайзенбанк VISA, МТС–Райффайзенбанк VISA Gold, Elle-Райффайзенбанк MasterCard, Elle-Райффайзенбанк MasterCard Gold), Вы можете порекомендовать своему другу открыть в период акции одну из перечисленных кредитных карт. Если Ваш друг открывает кредитную карту Райффайзенбанка и совершает покупку по ней в период акции, Вы сможете получить замечательные подарки.

Вы и Ваш друг получите подарочную карту одной из известных в Вашем городе  сетей магазинов на сумму 500 рублей, а если Вы - держатель карт Austrian Airlines Raiffeisenbank MasterCard, Austrian Airlines Raiffeisenbank MasterCard Gold, МАЛИНА-Райффайзенбанк VISA, МТС – Райффайзенбанк VISA, МТС–Райффайзенбанк VISA Gold, Вы сможете получить 2000 подарочных миль Miles & More, 2000 подарочных баллов МАЛИНА или 200 подарочных бонусов по программе МТС Бонус.


Порадовать себя и своих друзей подарками от Банка просто!

Вы рассказываете своему другу о преимуществах кредитных карт Райффайзенбанка, а Ваш друг:

  1. Заполняет online анкету и предоставляет в Банк полный комплект документов для открытия кредитной карты, указывает ФИО и дату рождения клиента Райффайзенбанка, рекомендовавшего кредитную карту Банка в разделе «Персональные данные лица, рекомендовавшего вам подать заявку на кредитную карту» (последняя страница on-line формы)
    или
    заполняет Заявление в отделении Банка и указывает в разделе «Откуда Вы узнали о кредитной карте Банка» сведения о клиенте Банка, рекомендовавшего открыть кредитную карту;
  2. получает кредитную карту и совершает покупку на сумму не менее 1000 рублей по оформленной карте до 30 июня 2010 года включительно. Покупкой по кредитной карте Райффайзенбанка считается любая операция на сумму не менее 1000 рублей по оплате товаров и услуг, а также операции по снятию наличных через банкомат на сумму не менее 1000 рублей (или эквивалент в другой валюте).

Чем больше Ваших друзей откроют кредитные карты Райффайзенбанка, тем больше подарков Вы получите.

Спешите делать подарки друзьям и себе – количество подарков не ограничено!

Правила участия в рекламной акции «Есть друг – будет подарок!»*

Узнайте тарифы и условия открытия кредитной карты.



По-русски
In English
+7 495 721-91-00
Для жизни
Для бизнеса
Для жизни
Для бизнеса