Завершенные акции

Все акции

15.10.2009

Рекламная акция по кредитным картам «Есть друг – будет подарок!»

Райффайзенбанк предлагает всем клиентам-держателям кредитных карт Райффайзенбанка принять участие в акции «Есть друг — будет подарок!». Акция проводится с 01 июля по 31 декабря 2009 года включительно.


Условия акции

Если Вы — держатель одной из кредитных карт Райффайзенбанка (Raiffeisenbank Visa/Visa Gold, Raiffeisenbank MasterCard/MasterCard Gold, Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard, Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard Gold,  МАЛИНА™-Райффайзенбанк VISA, Скай Линк-Райффайзенбанк MasterCard), Вы можете порекомендовать своему другу открыть в период акции одну из перечисленных кредитных карт. Если Ваш друг открывает кредитную карту Райффайзенбанка и совершает покупку по ней в период акции, Вы сможете получить замечательные подарки.

Если Вы — держатель карт Raiffeisenbank Visa/Visa Gold, Raiffeisenbank MasterCard/MasterCard Gold Вы и Ваш друг получите по подарочному кофейному набору.

Если же Вы - держатель карт Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard, Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard Gold или МАЛИНА™-Райффайзенбанк VISA, Ваш друг получит подарочный кофейный набор, а Вы сможете получить в подарок:

  • 2000 премиальных миль Miles & More для держателей карт Austrian Airlines-Райффайзенбанк;
  • 2000 баллов МАЛИНА™ для держателей карт МАЛИНА™-Райффайзенбанк.

Порадовать себя и своих друзей подарками от Банка просто!

Вы рассказываете своему другу о преимуществах кредитных карт Райффайзенбанка, а Ваш друг:

  1. заполняет онлайн-заявление1 на одну из карт:
    • Онлайн-заявление для стандартных карт и карт МАЛИНА™-Райффайзенбанк,
    • Онлайн-заявление для карт Austrian Airlines-Райффайзенбанк,
    • Онлайн-заявление для карт Скай Линк-Райффайзенбанк,
      и предоставляет в Банк полный комплект документов для открытия кредитной карты;
  2. указывает ФИО и дату рождения клиента Райффайзенбанка, рекомендовавшего Вам подать заявку на кредитную карту Банка, в разделе «Персональные данные лица»;
  3. получает кредитную карту и совершает покупку по оформленной карте до 30 сентября 2009 года.

В рамках специального предложения по заполнению On-line заявления, рекомендованный Вами друг получит скидку 50% на комиссию за первый год обслуживания кредитной карты2

Покупкой по кредитной карте Райффайзенбанка считается любая операция на сумму не менее 1000 рублей по оплате товаров и услуг, а также операции по снятию наличных через банкомат на сумму не менее 1000 рублей (или эквивалент в другой валюте).

Чем больше Ваших друзей откроют кредитные карты Райффайзенбанка, тем больше подарков Вы получите. Спешите делать подарки друзьям и себе — количество подарков не ограничено!

Узнайте тарифы и условия открытия кредитной карты.



1 Для кредитных карт Скай Линк-Райффайзенбанк MasterCard и Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard, Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard Gold необходимо заполнить краткую онлайн-заявку на кредитную карту на сайте Банка; полная анкета на кредитную карту будет заполнена в отделении Банка или при встрече с кредитным специалистом Банка.
2 Скидка действует при оформлении основных стандартных и золотых кредитных карт: Raiffeisenbank Visa/Visa Gold, Raiffeisenbank MasterCard/MasterCard Gold.



По-русски
In English
+7 495 721-91-00
Для жизни
Для бизнеса
Для жизни
Для бизнеса